«АЛЬГАСТАН» ТМ
Бурые водоросли лучше восстанавливают и оздоравливают организм, чем «корень жизни» женьшень!
«Мы не лечим болезнь – мы возвращаем здоровье!»
Биогель «АЛЬГАСТАН» из ламинарии и биогель фукуса – гомогенизированный пищевой продукт из
бурых морских водорослей, полностью готовый к употреблению.

Продукт для профилактики от широкого спектра системных заболеваний, позволяет
практически полностью восстанавливать нервную, кроветворную, иммунную и гормональную
системы, поврежденную генетическую информацию, если антибиотиками или химиотерапией
необратимо не поврежден спинной и головной мозг, кроветворные органы и генетическая
информация стволовых клеток.
Производится в виде желеобразного однородного биогеля путем сложной
низкотемпературной варки по запатентованной технологии, позволяющей сохранить все уникальные свойства морских бурых водорослей. Легко усваивается организмом (до 98%), имеет ярко выраженный энтеросорбирующий, иммуностимулирующий, генновосстанавливающий
эффект. Продукт прост в применении, неограниченно долго сохраняет свои целебные свойства в замороженном состоянии. Продукт не содержит консервантов, красителей, ароматических, вкусовых добавок, высокотоксичных, генномодифицирующих, стерилизующих добавок йода и селена. Биогель из бурых морских водорослей - это диетический, оздоровительный, лечебно-
профилактический пищевой морепродукт. В настоящее время доказаны возможности избавления от широкого спектра токсических, вирусных, хронических заболеваний после употребления в виде водных растворов и использования в виде масок для кожи биогелей из ламинарии и фукуса.
Хорошие результаты в комплексной терапии и профилактике заболеваний
головного и спинного мозга, центральной нервной, эндокринной, кроветворной и сердечно-
сосудистой системы
Многочисленные исследования показали, что биогель из ламинарии и фукуса может быть использован в составе комплексной профилактики и избавления от широкого ряда заболеваний, а также как иммуностимулирующее и генновосстанавливающее средство. Содержит широкий спектр уникальных полисахаридов (альгинаты, ламинарины, фукоиданы) и биологически
активных веществ. Рекомендуется Министерством Здравоохранения Российской Федерации для регулярного употребления широкими слоями населения.
Исследования свойств биогеля показали лучшие результаты при радиационных поражениях, отравлениях высокотоксичными соединениями, вирусами, прионами, тяжелыми металлами и радионуклидами, хорошие результаты в комплексной терапии и профилактике заболеваний головного и спинного мозга, центральной нервной, эндокринной, кроветворной и сердечно-сосудистой системы, препятствует развитию инсультов, инфарктов, атеросклеротических бляшек, эндемического зоба, нормализует уровень хорошего холестерола (с высокомолекулярными липопротеинами), триглицеридов и мн. др..
Способствует нормализации массы тела (уменьшению избыточной массы тела) на 5–10% в течение 2–3 месяцев приема продукта. Входящий в состав биогеля ламинарин и фукоидан обладает гипогликемическим эффектом, вследствие чего способен нормализовать углеводно-жировой обмен (ожирение и сахарный диабет).
Биогель из бурых морских водорослей рекомендован к изучению, как новое перспективное направления в избавлении от иммунных (СПИД), инфекционных и онкологических заболеваний. МРНЦ РАМН г. Обнинска с 2000 по 2005 гг. проводились исследования, в ходе которых была доказана способность фукоидана вызывать разрушение ДНК раковых клеток лизосомальными ферментами, содержащимися в самих клетках (Бобровницкий И.П., 2006), а так же его способность совместно с ламинарином блокировать ангиогенез, являющийся обязательным условием для развития и метастазирования опухоли (Разумов А.Н. с соав., 2006)
Биогель «АЛЬГАСТАН» из ламинарии и фукуса – гомогенизированный пищевой продукт из
бурых морских водорослей, полностью готовый к употреблению.
Иммунотропный эффект биогелей из морских бурых водорослей доказан в ходе
экспериментальных исследований in vivo, проведенных в Государственном Научном Центре РФ Института Иммунологии на лабораторных мышах.
Состав: Гомогенизированный биогель из ламинарии и фукуса, стабилизатор двууглекислый натрий.
Пищевая ценность: белки до 3,7г., жиры до 0,8г., углеводы до 5,5г.
Калорийность: до 100 ккал.
Срок хранения и реализации замороженного (–35оС) продукта практически не ограничен, условия хранения для употребления при +2±2оС в течение 40 дней,
условия длительного хранения в морозильнике при – 25оС не менее 12 месяцев.
Made on
Tilda